La Loire offre une rare diversité de terroirs et de cépages sur laquelle nous nous appuyons pour proposer une gamme variée. Notre intention est de produire des vins artisanaux de qualité, sains et sincères.
Les camarades viticultrices et viticulteurs
Tous les domaines avec lesquels nous travaillons sont labellisés BIO ou engagés dans le processus de conversion vers l’agriculture biologique. Nous nous réjouissons de travailler avec de super domaines, représentatifs de la richesse viticole ligérienne.
Situé à Meusnes (41) dans la vallée du Cher. Un domaine familial de 30 hectares récemment converti à l’agriculture biologique.
Situé à Nouy (37) au sein de l’appellation Montlouis-sur-Loire. Benoît et Julie ont repris en 2011 un domaine de 6 hectares qui était en bio depuis 2003.
Situé à Francueil (37) en rive du Cher. Les frères Moreau, Julien et Frédéric, ont repris le domaine familial en 2016 et sont labellisés bio depuis 2018.
Situé à Montlouis-sur-Loire (37), dans la partie la plus orientale de l’appellation. Régis et Gabriele Dansault gèrent un domaine de 15 hectares certifié bio depuis 2010.
Situé à Faye d’Anjou (49) dans les Côteaux du Layon. Elisabeth et Grégory Nouteau gèrent un domaine de plus de 30 hectares, certifié bio depuis 1970.